Rodrigo Resmi Membarui Kontrak Bersama Manchester City

Rodrigo Resmi Membarui Kontrak Bersama Manchester City


Yeezyshoesus.com - Rodri- sapaan akrabnya- juga berjanji bakal mempersembahkan lebih banyak gelar buat klubnya.


Rodri dihadirkan Man City pada masa 2019. Pemain asal Spanyol itu diboyong dari Atletico Madrid dengan mahar 62 juta Euro.


Performa Rodri pernah menuai kritikan di dini kariernya bersama Man City. Tetapi, penampilan gelandang berumur 26 tahun tersebut bertambah.


Rodri menjelma jadi pemain yang begitu tidak berubah- ubah bersama Man City. Dirinya tampak sebanyak 151 laga di seluruh kompetisi serta mencetak 13 berhasil dan 9 assist.


Rodri juga mengaku penampilannya bertambah pesat di kalau asuhan Pep Guardiola. Perihal itu yang menimbulkan dirinya betah merumput di Etihad Stadium.


" Aku sudah bertambah pesat selaku pemain, serta aku mau berterima kasih kepada Pep serta regu pelatih atas dorongan mereka, mereka berkomitmen buat menolong aku jadi tipe terbaik diri aku," kata Rodri dikutip halaman formal klub, Selasa( 12/ 7/ 2022).


Tetapi, walaupun telah mempersembahkan sebagian buah gelar buat klubnya, Rodri enggan berpuas diri. Rodri malah terus menjadi lapar buat mempersembahkan lebih banyak prestasi buat klubnya.


" Kami sudah sangat berhasil semenjak aku tiba ke mari, itu membuat aku bangga, tetapi sejujurnya kesuksesan itu membuat aku terus menjadi lapar, sehabis memenangkan gelar mayor, Kamu tidak hendak ingin menyudahi," tuturnya.


" Man City menawarkan kesempatan terbaik buat memenangkan trofi, serta itu sebabnya aku bahagia tinggal di mari lebih lama lagi," pungkas Rodri. 

LihatTutupKomentar